28.07.2023 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Eipro feiert den Sommer

Die warmen Tage beleben die Outdoorsaison und laden zu einer süßen Pause, einer Auszeit oder einem Picknick ein. Um diesen Genuss zu unterstützen,…
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24.07.2023 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Rezept von Jürgen Kettner

Friesenkrone-Rezepttipp: "Paradeiser-Seidenmatjes-Stulle" von Jürgen Kettner

Sternekoch Jürgen Kettner hat einen sommerlichen, dezent japanisch angehauchten Snack kreiert, der leicht ist und erfrischt: Friesenkrone Seidenmatjes…
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05.07.2023 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Rezept: Cornelia Poletto

Rezept von Cornelia Poletto: TAGLIATELLE "ALLA POLLONARA" MIT HÄHNCHENKNUSPER & LIEBSTÖCKEL

Beim Thema Pasta zählen in der gehobenen Gastronomie Raffinese und Geschmack. Spitzenköchin Cornelia Poletto zeigt uns mit ihrem Rezept "Tagliatelle…
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04.07.2023 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Sylvia Winnewisser

Kleine Warenkunde: Hirse

Wer kennt ihn nicht, den Hirsebrei. Wenn nicht aus dem Märchen, wo er sich selbst gerührt hat, dann aus der Kindheit, wenn er als Babybrei oder…
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13.06.2023 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Sylvia Winnewisser

Kochen wie im Urlaub

Der Koch, Journalist und Autor Stevan Paul hat mit seiner neuen Buchveröffentlichung "Einfach Urlaub" ein Kochbuch für alle geschrieben, die im Urlaub…
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13.06.2023 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Sylvia Winnewisser

Kleine Warenkunde: Honig

Archäologische Funde beweisen: Honig kannten bereits die Völker der alten Hochkulturen in Mesopotamien, Babylonien und Ägypten. Honig und Biene hatten…
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09.06.2023 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Test-Kampagne: Neue Gouda-Alternative von Milram

Milram Food Service bietet ab sofort eine rein pflanzliche Gouda-Alternative an, die wie herkömmlicher Käse verwendet werden kann. Hergestellt wird…
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15.05.2023 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte | Redaktion

Hinter den Kulissen bei Friesenkrone

Der Fischfeinkost-Experte Friesenkrone mit fast 120-jähriger Erfahrung setzt als Konservierungsmethode auf Salz, zum Beispiel bei Spezialitäten aus…
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27.04.2023 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Sylvia Winnewisser

Kleine Warenkunde: Dressing

Um Salat einen würzigen Geschmack zu geben, wird er mit unterschiedlichen Saucen bzw. Dressings versehen. Neben einem guten Essig oder Aceto…
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25.04.2023 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte | Redaktion

Nachgefragt bei Sascha Murbacher

Sascha Murbacher ist gelernter Koch und hat 2022 gemeinsam mit seinem Team die erste Deutsche Vegane Grillmeisterschaft in Bad Windsheim gewonnen. Im…
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