Anzeige
Grund für das neue große Interesse der kreativen Chefs sind unter anderem sein festes Fleisch, das er dank seiner Schnelligkeit, Stärke und Wendigkeit besitzt. Sein muskelreiches Fleisch verleiht ihm außerdem einen besonders intensiven Geschmack.
Sternekoch Stefan Fäth, Inhaber und Chefs des Sternerestaurants JELLYFISH in Hamburg schätzt am norwegischen Seelachs besonders, daß er sich unkompliziert und vielseitig zubereiten lässt, perfekt also für alle Chefs und Gastronomen.
Klicke hier zu noch mehr Informationen zum norwegischen Seelachs
Christopher Haatuft, Michelin ausgezeichneter norwegischer Chefs in seinem Bergener Restaurant Lysverket schätzt das nachhaltige Fischen des norwegischen Seelachses. Er findet, daß Preis, Zugang und Qualität gute Gründe dafür sind, dass wir diesen Fisch in Zukunft in der Gastronomie noch häufiger zu sehen bekommen. Glücklicherweise, wie er findet.
Lesen Sie hier mehr zu Christopher Haatuft und zum norwegischen Seelachs
Seine besondere Qualität hat natürlich viel mit seiner norwegischen Herkunft und dem kalten klaren Wasser dort zu tun, findet Stefan Fäth. Am liebsten mag er ihn in einem Backteig, außen knusprig und innen saftig und dazu eine Zitronen-Mayo als saure und fettige Komponente. Na dann, gutes Gelingen!
Kontakt:
Norwegian Seafood Council
Caffamacherreihe 5
20355 Hamburg
Zur Webseite: www.fischausnorwegen.de
E-Mail: info@fischausnorwegen.de
Norwegian Seafood Council auf Facebook, LinkedIn