Web-Seminare zur Speisenlogistik

Aus der Schulungsküche von Hupfer direkt zum Teilnehmer: Küchenmeister Thomas B. Hertach führt durch die Themen. Foto: Hupfer.
Redaktion 28.07.2020 MAGAZIN  |  Küchenmanagement

Ob Technik, Abläufe, Ergonomie oder Personalbedarf – Hupfer sendet aus seiner digitalen Schulungsküche regelmäßig Videos mit Tipps rund um die Speisenlogistik.

Küchenmeister Thomas B. Hertach, Leiter der Anwendungsberatung bei Hupfer, zeigt in kurzen und knappen Fortbildungseinheiten von rund 30 Minuten Kniffe und Tricks, damit Arbeitsprozesse in Heimen, Mensen, Kantinen oder Restaurants rund laufen. Praxis-Demos zum richtigen Temperieren, zum hygienisch-wirtschaftlichen Verteilen oder zum Einsatz von effizientem Porzellan-Norm-Geschirr veranschaulichen neue Wege. Für individuelle Fragen und weitere Anregungen steht der begleitende Chat zur Verfügung.

Noch bis Mitte Juli steht als Schwerpunkt die Speisenverteilung in Seniorenheimen auf der Agenda.

Aktuelle Termine und Themen der Web-Seminare finden Sie hier.


HUPFER

Die Hupfer Metallwerke mit Sitz in Coesfeld produzieren und vertreiben alle für gewerbliche Großküchen benötigten Geräte und Einrichtungsteile und sind in über 20 Ländern vertreten. Zudem ist das Unternehmen auf Medizintechnik und Drahttechnik ausgerichtet.