Durch und durch Spitzentechnik: Stierlen führt am Messestand auf der Internorga 2019 nicht nur einige seiner neuesten Top-Marken-Geräte für Hochleistungs-Garprozesse, für eine zeitgemäße und moderne Speisenverteilung sowie für außerordentlich ressourcensparendes Spülen vor. Zur Leistungsschau des marktführenden Systemspezialisten gehören auch maßgeschneiderte Lösungen nach Kundenwunsch.
Der neue multifunktionale Rührwerkskessel Metos Proveno 3G von Stierlen setzt neue Maßstäbe im Markt: Er wurde unter anderem für CookChill- und CookFreeze-Prozesse in einem einzigen ununterbrochenen Arbeitsgang mit einer neuen Turbo-Doppelmantelkühlung ausgestattet, die das Rückkühl-Rührwerk ersetzt. Die neue Temperatur regelung durch Kombination von Mantel und Produktfühler ermöglicht auch bei empfindlichen Produkten rasante Ankochzeiten. DeltaT- und Sous Vide-Garen sind jetzt möglich.