Seit gut drei Jahren zieht die Nachfrage nach Schockfrostern bei Profiköchen deutlich an. Das zeigen die Verkaufszahlen der führenden Hersteller auf dem deutschen Markt. Thomas Scheinemann, Koch und Anwendungsberater aus Hamburg, überrascht das nicht – im Gegenteil. Er ist überzeugt: "Diese Entwicklung wird weitergehen."
Coole Sache: Große Nachfrage in Sachen Schockfroster
Nach Scheinemanns Auffassung werden sich Schockfroster weiter durchsetzen, da die Technologie immer ausgereifter wird und sich unterschiedliche Modelle in jede Betriebsgröße problemlos einfügen.
Der Profi erklärt im aktuellen Expertentipp, welche weiteren Vorteile die Anschaffung eines Schockfrosters mit sich bringt hinsichtlich Einkauf und Einsatz von Waren bzw. Speisen, Zeit- und Energieersparnis sowie der Vermeidung von Überproduktion und dem effizienteren Einsatz von Personal.
Den kompletten Expertentipp zu Thema Schockfroster gibt’s in KÜCHE – Das Fachmagazin für Profiköche 1/2019.