Schlossparkrestaurant by Tristan Brandt: Neues Genusskonzept für Weinheim

vlnr. Oberbürgermeister Manuel Just und Spitzenkoch Tristan Brandt. Foto: © Carina Junginger
Redaktion 28.02.2025 MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News

Spitzenkoch Tristan Brandt übernimmt die traditionsreiche Location im Schlosspark Weinheim und plant ein einzigartiges gastronomisches Konzept. Gemeinsam mit Oberbürgermeister Manuel Just unterzeichnete er den Pachtvertrag – die Eröffnung ist für Mai 2025 vorgesehen.

Am Tag seines 40. Geburtstags unterschrieb Sternekoch Tristan Brandt in Weinheim den Pachtvertrag für das Schlossparkrestaurant. Mit einem modernen kulinarischen Erlebnis will er das historische Gebäude neu beleben und sowohl Einheimische als auch Gäste aus der Region ansprechen. „Ich starte mein neues Lebensjahrzehnt mit einem spannenden Projekt in meiner Wahlheimat. Besser hätte ich meinen Geburtstag nicht begehen können“, erklärte Brandt. Neben dem Restaurantbetrieb sind auch exklusive Veranstaltungsreihen, private Feiern und gastronomische Events für Unternehmen geplant.

Ein neuer kulinarischer Hotspot für Weinheim

Das neue Restaurant soll nicht nur die Weinheimer Gastronomieszene bereichern, sondern sich auch als Treffpunkt für Genießer und Netzwerker etablieren. „Wir freuen uns, dass sich unser Schloss nun gastronomisch auf einem Niveau und in der Qualität präsentieren wird, wie es dies schon länger verdient hat und wie es dem Ambiente des Gebäudes und des Parks angemessen ist“, betonte Oberbürgermeister Just. Er sieht darin eine große Chance, Weinheim als kulinarisches und touristisches Ziel in der Metropolregion Rhein-Neckar weiter zu stärken.

www.tristan-brandt.de