Redefine Meat präsentiert neue pflanzliche Convenience-Produkte auf der 370Grad

Redefine Korean Pulled Pork Sushi Roll: das Produkt wurde zusammen mit dem Convenience-Experten Trend MEAL speziell für die Shop-in-Shop Formate von Eat Happy konzipiert. Foto: © Redefine Meat EMAE B.V.
Weltpremiere auf der 370Grad: Das neue Redefine Würstchen für Gastrobetriebe überzeugt mit 100 % pflanzlicher Rezeptur und vielseitigen Einsatzmöglichkeiten. Foto: © Redefine Meat EMAE B.V.
Redaktion 11.03.2025 MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News

Der New-Meat-Pionier Redefine Meat bringt auf der Fachmesse 370Grad vom 14.03.-17.03.25 in Hamburg innovative pflanzliche Convenience-Produkte für die Systemgastronomie und den Handel auf den Markt. Neben kreativen Teilfertiggerichten wie Sushi-Rolls und Kabab-Fladentaschen stellt das Unternehmen auch ein neues pflanzliches Würstchen für Betriebe mit hohem Volumen vor.

Auf der 370Grad setzt Redefine Meat auf Innovationen im Bereich pflanzlicher Fleischalternativen. Im Fokus steht die Verkostung der neuen Redefine Korean Pulled Pork Sushi Roll, die in Zusammenarbeit mit der Trend MEAL Convenience Group speziell für die Shop-in-Shop-Formate von Eat Happy entwickelt wurde. Das New-Meat Pulled Pork überzeugt mit seiner authentischen Textur und dem Geschmack von langsam gegartem Fleisch – bei einer Zubereitungszeit von nur wenigen Minuten. Zudem bietet das Unternehmen erstmals eine genussfertige Kabab-Fladentasche mit Redefine Kofta Mix, gegrillter Paprika, Kraut und veganer Joghurt-Minz-Sauce an – ideal für den wachsenden Markt an „Essen-to-go“-Konzepten.

Nachhaltige Lösungen für die Gastronomie

Eine weitere Neuheit sind die Redefine Würstchen, die speziell für Gastro-Betriebe mit hohem Volumen entwickelt wurden. Die rein pflanzlichen Würstchen bieten ein reiches Geschmacksprofil und lassen sich vielseitig einsetzen – von Frühstücksangeboten in Hotels bis hin zu traditionellen Gerichten wie Nürnberger Würstchen oder Eintöpfen. Ihr CO₂-Fußabdruck ist um 93 % niedriger als der von herkömmlichen Rinderwürsten, und durch eine effiziente Verpackung im Bulk-Karton wird zusätzlich Abfall reduziert.

Verkostung auf der Internorga

Auch auf der Internorga werden am Trend MEAL Stand (Halle A1, Stand 234) folgende Redefine Meat Convenience-Produkte zur Verkostung angeboten: Redefine Würstchen, Redefine Pulled Pork Paprika und Redefine Pulled Pork BBQ.

www.redefinemeat.com/de