Der New-Meat-Pionier Redefine Meat bringt auf der Fachmesse 370Grad vom 14.03.-17.03.25 in Hamburg innovative pflanzliche Convenience-Produkte für die Systemgastronomie und den Handel auf den Markt. Neben kreativen Teilfertiggerichten wie Sushi-Rolls und Kabab-Fladentaschen stellt das Unternehmen auch ein neues pflanzliches Würstchen für Betriebe mit hohem Volumen vor.
Auf der 370Grad setzt Redefine Meat auf Innovationen im Bereich pflanzlicher Fleischalternativen. Im Fokus steht die Verkostung der neuen Redefine Korean Pulled Pork Sushi Roll, die in Zusammenarbeit mit der Trend MEAL Convenience Group speziell für die Shop-in-Shop-Formate von Eat Happy entwickelt wurde. Das New-Meat Pulled Pork überzeugt mit seiner authentischen Textur und dem Geschmack von langsam gegartem Fleisch – bei einer Zubereitungszeit von nur wenigen Minuten. Zudem bietet das Unternehmen erstmals eine genussfertige Kabab-Fladentasche mit Redefine Kofta Mix, gegrillter Paprika, Kraut und veganer Joghurt-Minz-Sauce an – ideal für den wachsenden Markt an „Essen-to-go“-Konzepten.