Milram Food-Service will es wissen und sucht unabhängige Produkttester, die ihre Meinung aus Anwendersicht in die Entwicklung künftiger Milram-Produkte einbringen – praxisnah und aus erster Hand.
Milram ruft Profiköche dazu auf, neue Produktkonzepte auf Praxistauglichkeit zu testen. Damit sollen Neuheiten optimal auf die Anforderungen in der Profiküche ausgerichtet werden. Bewerben können sich, laut Unternehmen, gelernte Köche, die Spaß am Testen haben. Ein weiterer Bereich ist die Teilnahme an Umfragen: „Wir sind offen für kreative Ideen und freuen uns über konstruktive Verbesserungsvorschläge“, so Melanie Wegener, Senior Brand Manager von Milram Food-Service. Mit Profiköchen als Produkttester arbeitet Milram bereits seit einigen Jahren. Erfolgreiche Markteinführungen, die aus der Zusammenarbeit hervorgingen, sind zum Beispiel die Sour Cream, die auf Anregung der Köche keine Kräuter enthält, oder der neue verzehrfertige Porridge, der wunschgemäß – und angelehnt an die neusten Trends – ohne Zucker hergestellt wird.
Wer als Produkttester aktiv werden möchte, kann sich hier bewerben.