Karim Lohr übernimmt neben seiner Tätigkeit als Küchenchef ab sofort die Position des stellvertretenden Direktors im Seehotel Niedernberg. Mit seiner internationalen Erfahrung und seiner Leidenschaft für hochwertige Gastronomie bringt er frischen Wind in die Leitung des Hauses.
Mit seinem neuen Verantwortungsbereich erweitert Lohr sein Aufgabenfeld weit über die Küche hinaus. Seine Karriere führte ihn von einem Praktikum beim Metzger über renommierte Hotels in Mexiko, Mallorca und der Schweiz bis hin zu bekannten deutschen Restaurants wie Schuhbeck’s Check Inn. Seit 2019 ist er im Seehotel Niedernberg tätig und leitet seit 2022 die Küche des Hauses. Nun bringt er seine Erfahrung und seine Führungskompetenz auch in die strategische Leitung ein.
Hoteldirektorin Violeta Pantic zeigt sich begeistert von der neuen Führungsstruktur: „Karim und ich sind ein starkes Team und ergänzen uns perfekt. Seine Leidenschaft, sein Führungsstil und sein Gespür für Genuss machen ihn zu einer idealen Besetzung für diese verantwortungsvolle Position."