Scholl präsentiert auf der Internorga seine neue Multifunktionswanne. Durch die flexible Temperatureinstellung in jeder Wanne steht einem Buffet daher nichts mehr im Wege.
Auf der diesjährigen Intergastra präsentiert Scholl die neue Multifunktionswanne, die laut Hersteller noch mehr Flexibilität am Buffet garantiert. Die neue Technologie ermöglicht eine jeweils gradgenaue Temperaturanpassung in jeder der drei Wannen einzeln nach Wunsch und Bedarf von – 5 °C bis +140 °C. Für das Frühstücksbuffet bedeutet das, dass nebeneinander z. B. das Rührei und die Spiegeleier in einer Wanne und in einer zweiten Wanne der Bacon und die Würstchen warmgehalten werden können. In der dritten Wanne können Obst und Gemüse gekühlt serviert werden. Auch für das Mittag- und Abendessen sind die Kombinationsmöglichkeiten vielfältig. Der Salat, das Dessert und die Getränke können z. B. in zwei Wannen gekühlt und die Fischgerichte in der dritten Wanne heiß angeboten werden. Die Multifunktionswanne bietet daher eine appetitliche Art, die Speisen für Gäste in der optimalen Temperatur zu servieren.
Weitere Informationen finden Sie hier.