Nach aufregenden Wettbewerbstagen stehen die Olympiasieger der 25. IKA/Olympiade der Köche 2020 fest. Soeben wurden in der Arena des ICS auf dem Gelände der Messe Stuttgart die Sieger gekürt.
OLYMPIASIEGER NATIONALMANNSCHAFTEN
1. Platz: Gold für Norwegen
2. Platz: Silber für Schweden
3. Platz: Bronze für Island
OLYMPIASIEGER JUGENDNATIONALMANNSCHAFTEN
1. Platz: Gold für Schweden
2. Platz: Silber für Norwegen
3. Platz: Bronze für Schweiz
OLYMPIASIEGER COMMUNITY CATERING/MILITARY
1. Platz: Gold für The National Catering Team of Denmark, Dänemark
2. Platz: Silber für Fazer Culinary Team Finland, Finnland
3. Platz: Bronze für Swiss Armed Forces Culinary Team (SACT), Schweiz
IKA CUP REGIONALMANNSCHAFTEN
1. Platz: Gold für Cercle des Chefs de Cuisine Lucerne
2. Platz: Silber für Stockholm Culinary Team, Schweden
3. Platz: Bronze für ACF Regional Culinary Team USA, USA
PLATZIERUNG DEUTSCHE NATIONALMANNSCHAFTEN
Köche-Nationalmannschaft: Platz 6
Jugendnationalmannschaft: Platz 5
Herzlichen Glückwunsch an alle Gewinner!