Fortbildung: Erfolgreich mit pflanzen­basierter Küche

Mehr Praxis im Alltag: Küchenprofis Antje de Vries und Uwe Plappert vermitteln wertvolle Tipps. Foto: FB Heroes
Redaktion 25.01.2023 MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News

Die Kochprofis Antje de Vries und Uwe Plappert vermitteln in zwei interaktiven Workshops, wie die Transformation zu einer pflanzenbasierten Küche gelingen kann. Außerdem gibt es Tipps für mehr Effizienz, Struktur und Planbarkeit in der Profiküche. 

In der sogenannten „Plant Based Transformation Class“ geht es um den Einstieg in die pflanzenbasierte Küche als Gewinn für die Gäste, den Betrieb und die Umwelt. Der Workshop „Küche mit System“ gibt Anleitung für Effizienz, Struktur und Planbarkeit in der Profiküche. Bei beiden Workshops steht laut Veranstalter die Praxis im Mittelpunkt. Die Workshops finden am 26.2., 28.2 und 27.3.23 in den Räumlichkeiten der F&B Heros GmbH, einer Unternehmensberatung für das Gastgewerbe, in Frankfurt am Main statt.

Weitere Informationen zur Teilnahme und Anmeldung siehe: www.fbheroes.de