Die warmen Tage beleben die Outdoorsaison und laden zu einer süßen Pause, einer Auszeit oder einem Picknick ein. Um diesen Genuss zu unterstützen, präsentiert Eipro seine Eiprodukte für abwechslungsreiche Dessertkreationen.
Eine Zeit lang war das Gebäck etwas aus der Mode gekommen. Jetzt gibt es ihn wieder, den Schichtkuchen. Eine Rezeptur mit langer Tradition, erstmals 1872 in Boston von Maria Parloa in ihrem Appledore Cook Book veröffentlicht und bereits in vielen Variationen nachgebacken. Im Rahmen dieses Trends präsentiert Eipro seinen Eifix Teig für Pancakes. Damit lassen sich geschichtete Pancakes mit verschiedenen Füllungen aus Fruchtpüree zaubern. Diese können als Törtchen oder in Gläsern als Trifles-Dessert serviert werden.
Wer es klassisch mag, kann mit dem Eifix Waffel Teig schnell und sicher Dessertkreationen mit Früchten, Eis oder als Bubble-Waffeln zubereiten. Eine weitere Dessert-Variante bietet sich mit dem Eifix Kaiserschmarrn an. Er kann individuell in der Pfanne zubereitet werden, während größere Mengen in einem GN-Blech im Kombidämpfer Platz finden. Für ein selbst gemachtes Cremeeis empfiehlt das Unternehmen das Eigelb von Eifix.