Ein Spiel mit Aromen und Texturen, Gerichte mit besonderem Twist und eine raffinierte Gourmetküche im Einklang mit den Jahreszeiten: So lässt sich die Sterneküche von Thomas Kellermann beschreiben. In seinem neuen Kochbuch „Genussmomente“ teilt er über 40 Rezepte von Amuse Gueule bis hin zum Dessert und gibt exklusive Einblicke hinter die Kulissen.
Als Küchenchef des Gourmetrestaurants „Dichter“ im Parkhotel Egerner Höfe am Tegernsee setzt er auf eine französische Küche mit bayerischer Note. Hierfür wurde seine Gourmetküche mit zwei Sternen des Restaurantführers Guide Michelin ausgezeichnet. In seinem neuen Kochbuch „Genussmomente“ teilt er über 40 Rezepte von Amuse Gueule bis hin zum Dessert, darunter Gerichte wie Tegernseer Saibling, Ochsenmark mit Imperial Kaviar und Gurke oder Hirschkalbschulter mit Chicorée, Moosbeere und Pommes Soufflé. Zusätzlich gibt es exklusive Einblicke mit Anekdoten, Porträts von Produzent:innen rund um den Tegernsee sowie Einblicke in die Arbeit im Restaurant.
Thomas Kellermann: Genussmomente
240 Seiten, Hardcover
Dorling Kindersley Verlag, August 2023
ISBN 978-3-98541-062-0
Preis: 58 Euro