Zart und cremig wie die klassische Buttersauce präsentiert sich die Lukull Sauce Hollandaise von Unilever Food Solutions, die mit pflanzlichen Fetten hergestellt wird. Die Fachjury des KÜCHE BEST PROCUCT AWARD zeichnete sie mit der Goldmedaille in der Kategorie Soßen/Suppen/Fonds aus.
Zart und cremig wie ihr klassisches Vorbild, ist sie auch für die vegetarische Ernährung geeignet. Der Geschmack der Lukull Sauce Hollandaise ist frisch, abgerundet und wie hausgemacht. Daher stellt sie die feine Ergänzung zu Gemüse, Fleisch und Fisch dar. Die kochstabile Sauce enthält hochwertige Inhaltsstoffe und kommt ohne Konservierungsstoffe aus. Sie gerinnt nicht, auch ein Verklumpen ist ausgeschlossen und sie ist in der kalten oder warmen Anwendung formstabil. Ein Pluspunkt ist ebenfalls, dass das Bain-Marie-stabile Produkt, das in verschiedenen Verpackungseinheiten von 250ml bis 5l erhältlich ist, sich vielseitig mit Kräutern, Säften und Chutneys abwandeln lässt. Unter diesen Voraussetzungen ist die Sauce gelingsicher und jederzeit für das À-la-carte-Geschäft oder Büfett einsetzbar und somit ein verlässlicher Partner in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.
Weitere Informationen finden Sie hier.