Der sanft gegarte, nicht geräucherte Flammlachs BBQ lässt sich schnell zubereiten, ist gelingsicher und besonders zart und saftig. Die Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARD zeichnete den Lachs mit einer Goldmedaille in der Kategorie Fisch/Meeresfrüchte.
Der Flammlachs BBQ von Friesenkrone wird über der offenen Flamme sanft gegart, nicht geräuchert. Durch das kontrollierte und schonende Garen bei ca. 800 Grad über einer Gasflamme bleibt der Lachs besonders zart und saftig. Eine leicht süße, feinrauchige Marinade, die im Ofen karamellisiert, rundet den angenehm milden Geschmack ab. Dank zweier Portionsgrößen – ein ganzes Lachsfilet und eine Portionspackung mit sechs Tranchen – ist sein Einsatz sehr vielseitig. Weil der Flammlachs lediglich ein paar Minuten im Ofen erwärmt werden muss, lässt er sich schnell zubereiten und ist gelingsicher.
Weitere Informationen finden Sie hier.