Mit den Dip Fries setzt Agrarfrost den Klassiker Pommes frites neu in Szene. Von außen sind sie knusprig und von innen kartoffelig, womit sie unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury überzeugen und die Goldmedaille in der Kategorie Kartoffel/Teig/Reiswaren erhalten.
Die Dip Fries mit ihrer besonderen, breiten Schnittform sind eine Innovation. Ob als kleiner Snack mit würzigem oder fruchtigem Dip für zwischendurch, als Fingerfood oder für mehrteilige Gerichte aus verschiedenen Beilagen – die Dip Fries schmecken immer. Grundlage für das Produkt sind laut Agrarfrost, Deutschlands größtem Hersteller von Tiefkühl-Kartoffelprodukten, zu 100 Prozent
ausgesuchte Qualitätskartoffeln aus nachhaltigem deutschem Anbau – und damit entsprechen sie dem Agrarfrost Qualitätsanspruch. „Mit dieser Kartoffel-Tiefkühlinnovation haben wir ein besonderes Produkt zum Snacken und Dippen für die Gastronomie kreiert. Die Dip Fries bereichern jede Speisekarte“, so Geschäftsführer Manfred Wulf.
Zubereitet werden die tiefgefrorenen Fritten entweder bei 170 Grad für dreieinhalb Minuten in der Fritteuse oder bei 220 Grad im Backofen. Dort sind sie nach etwa 18 Minuten servierbereit. Die Verpackungseinheit liegt bei 4 x 2,5 kg pro Karton.
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