Das geschmacksintensive Beef Brisket Rub und Pulled Pork BBQ Rub von Hela überzeugte unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury, die eine Silbermedaille in der Katgeorie Kräuter/Gewürze vergab.
Der Beef Brisket Rub und der Pulled Pork BBQ Rub sind ideal fürs Smoken, Langzeitgaren im Ofen, Niedertemperaturgaren im Kombidämpfer/Konvektomat, Heißräuchern oder auch für die Herstellung von Marinaden und das Würzen von gegrillten Kurzbratstücken. Zutaten wie Jalapeño, Paprika, Ingwer, Kumin, Koriander, Knoblauch, Rauch, Rohrohrzucker, Meersalz und weiteres geben den Rubs einen einzigartigen, aromatischen Charakter. Karamellisierender Rohrohrzucker und Gewürze verbinden sich beim Garen und vermitteln dem Fleisch eine geschmacksintensive Kruste.
Weitere Informationen finden Sie hier.