Das kulinarische Traumpaar von Essig und süßen Früchtchen ist die Kreation des neuen Aceto Plus Himbeere von Wiberg/Frutarom. Die Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARD zeichnete sie mit der Goldmedaille in der Kategorie Dressings und Kräuter/Gewürze aus.
Die leichte Säure des Balsam-Essigs und der fruchtig-süße Saft reifer Himbeeren gehen auf vielfältige Weise harmonische Verbindungen ein, etwa in der süßen Küche oder bei Salatkompositionen. Aber auch Fisch- und Fleischgerichte werden durch den Aceto Plus Himbeere aromatisch verfeinert. Der Geschmack wird als fruchtig nach Himbeere mit balsamischer Weißwein-Essignote beschrieben. Als Rezeptideen zur Verwendung des Balsam-Essigs schlägt der Hersteller vor: Gebeiztes Lachsfilet mit Avocados, Himbeeren und Macadamianussöl, Geschmorte Kalbsbäckchen an Schwarzwurzelpüree und Himbeer-Demi-glace oder karamellisierter Milchreis mit Pistazieneis und sauren Himbeeren. Eine ungewöhnliche, aber interessante Komposition geht Aceto Plus Himbeere mit dem Mandelöl mit Orange von Wiberg/Frutarom ein.
Das Unternehmen hat neben dem Flüssigsortiment auch Kräuter und Gewürze im Angebot.
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