Nicht verpassen: Die nächste Ausgabe der KÜCHE erscheint am 5. Oktober. Unsere kleine Vorschau informiert, welche Köchethemen wir diesmal in den Fokus rücken.
TITELTHEMA
- Im Fokus: Kantine in der (Corona-)Krise
- Homeoffice statt Büro: Die Folgen der neuen Arbeitswelt
- Maximal sichtbar machen: Christian Feist im Interview
- Vertrauen schaffen: Zu Besuch bei InfraServ Gendorf
KOCHKUNST
- Kulinarisches Quartett: Frischer Wind für das 959 Heidelberg
- Kleine Warenkunde: Granatapfel
- Von Korn zu Korn: Brot in der Gastronomie
GASTROKONZEPTE
- Smörrebröd trifft Wein: Neueröffnung Vinothek Laquai
- Trend Mochi-Eis: Big in Japan und anderswo
VKD MAGAZIN
- Aus dem Präsidium mit Daniel Schade: Wir kommen auf Sie zu
- Zweigverein des Monats: Verein Bamberger Köche e. V.
KÜCHENMANAGEMENT
- Dem Virus keine Chance: Richtig spülen in Corona-Zeiten
- Hygienemaßnahmen: Was tun, wenn der Gast nicht mitspielt
- Expertentipp: Vakuumieren für Fortgeschrittene
KOCHKARRIERE
- Beste Aussichten: Starter Luca Blasius vom Restaurant Überfahrt
- Helmut Schulz im Porträt: High Convenience vom Sternekoch
- Schule als Ort der Begegnung: Ludwig-Bölkow-Berufsschule Donauwörth
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