Seminar: Gläserfood und Flying Buffets

Seminarleiter Hubertus Tzschirner gabelt auf. Foto: Ingo Hilger
Redaktion 29.01.2019 MAGAZIN  |  Kochkunst

Wie bringe ich die Gäste immer wieder zum Staunen? Dieser Workshop zeigt, wie Sie neue Gläserfood-Angebote entwickeln und kreative Ideen mit Wow-Effekt für Flying Buffets – als klassisches Gericht mit neuer Rezeptur im Glas, Häppchen oder auch Canapé zubereiten. Hubertus Tzschirner erläutert diverse Variations­möglichkeiten für Gläser, Teller und Besteck, stellt pfiffige Kreationen für Gläserfood zusammen und schafft Einmaliges für mehr Genusserlebnisse. 

Termine: 26.03. und 07.10.2019 jeweils in Bad Überkingen,
Seminarpreis inkl. MwSt.: VKD-Mitglied 192,60 Euro, Nichtmitglied 288,90 Euro. Weitere Details zur Anmeldung unter

www.vkd.com