Save the Date: Rolling Pin Convention in Meerbusch

Branchen-Event: Die Rolling Pin Convention lädt Spitzenköche, Gastronomen und Branchenexperten, Barkeeper und Sommeliers aus aller Welt ein. Foto: Rolling Pin
Redaktion 05.08.2024 AKTUELLES  |  News

Vom 30. September bis 1. Oktober 2024 findet in Meerbusch die Rolling Pin Convention statt. Das Branchenevent richtet sich an Spitzenköche, Gastronomen und Branchenexperten, Barkeeper und Sommeliers aus aller Welt. Neben Fachvorträgen und Workshops erwarten die Besuchenden Live-Kochshows, innovative Küchentechnologien und nachhaltige Konzepte. 

Auf fünf Bühnen, verteilt auf 6.000 Quadratmetern, präsentieren über 60 Speaker:innen ihre neuesten Kreationen, Techniken, Ideen sowie umsetzbare Tipps und Strategien für mehr Erfolg in der Gastronomie. Auf der Chefs Stage werden unter anderem Tim Mälzer, Heston Blumenthal, Titti Qvarnström, The Doc Ngo, Tristan Brandt, Jan Hartwig, Titti Qvarnström, Anthony Sarpong, Heiko Antoniewicz und viele mehr über ihre Philosophien, Visionen und neuesten Gerichte sprechen. 

Sommeliers und Experten aus der Wein- und Barszene präsentieren auf der Bar- und Wine Stage aktuelle Themen und Trends und bieten passende Masterclasses zum Mitmachen an. Auf der Nuts Stage verraten HR-Experten:innen und Recruitern:innen Ideen und Tipps für ein erfolgreiches Mitarbeiter-Recruiting. Mit der Albers Excellence Stage bringt Frank Albers Vorträge rund um das Thema Fleisch auf die Bühne.  

Ein weiteres Highlight ist die Verleihung der Rolling Pin Awards Germany, mit denen herausragende Leistungen im Gastgewerbe ausgezeichnet werden. Im Fokus stehen Personen und Unternehmen, die durch ihre Kreativität, Ideen, Mut und Vorbildwirkung die Gastronomie und Hotellerie positiv und nachhaltig beeinflussen. Darüber hinaus bietet die Convention umfangreiche Networking-Möglichkeiten.

Weitere Informationen und Tickets gibt es unter: www.rollingpinconvention.de