„Geschmack, der die Meere schützt“, ist die Mission der Wunderfish GmbH. Dabei zeigt das Berliner Start-up, dass Algen nicht nur die Biodiversität der Meere erhöhen, sondern auch auf dem Teller ein Highlight sein können. Hier präsentieren Sie uns ein Rezeptbeispiel mit Meeresalgen.
Betello TU-NAH-to mit TU-NAH Creamy
Für 2 Personen
ZUTATEN
3 EL TU-NAH Creamy; 1/2 TL Senf; 1 EL Kapern; 2 EL vegane Mayo; Pfeffer; 3 Rote Beten, 3 Gelbe Beten; 100 g Rucola; 10 Kirschtomaten; 2 EL Pinienkerne; 2 EL Kapern; 1 EL Olivenöl; 1 EL weißer Balsamico Essig; Salz & Pfeffer
ZUBEREITUNG
TU-NAH Creamy, Senf, Kapern, vegane Mayonnaise und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Anschließend die Beten im Ofen garen und in flache Scheiben schneiden. Flach auf einem Teller anrichten und die angerührte Sauce darauf geben. Rucola drüber geben und mit halbierten Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen und Kapern verfeinern. Mit Olivenöl und Essig beträufeln. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.