Froneri Schöllers neuste Wintereis-Sorten sind in diesem Jahr Mövenpick Gerbrannte Mandel oder Eierlikör Cookies. Mit diesen beiden Eissorten ist der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Also warum nicht einmal das Rezept "Ready to Crumble" ausprobieren?
Ready to Crumble
1 Kugel Mövenpick Gebrannte Mandel I Beerenmischung I Fruchtsauce 75g I weiche Butter 60g I brauner Zucker 90g I Mehl I Lebkuchengewürz I Eierlikör I Sahne
Für den Crumble Mehl mit Butter, braunem Zucker und Lebkuchengewürz bei 180°C 15 Minuten backen und zerkrümeln. Mit Beerenfrüchten (mit Sauce angedickt) in eine kleine Backform geben. Dazu eine Kugel MÖVENPICK Gebrannte Mandel und Sahne servieren.
Tipp: Alternativ können Cookies gekrümelt werden.
Sie wollen auch das Rezept "Eggzellent" ausprobieren? Dann hier entlang.
Das komplette Interview mit Andrea Vogel zum Thema Wintereis finden sie in der KÜCHE 10/19 (Oktoberausgabe). Noch kein Heft oder Abo? Dann bitte hier entlang.