Seit Dezember 2024 schwingt Aggeliki Charami auf der Seiser Alm im „Omnia Plant-Based Restaurant“ den Kochlöffel. Sie hat für das Omnia ein 100 Prozent pflanzliches Menü entwickelt, das die Bandbreite der pflanzenbasierten Küche zeigt, sodass sich Feinschmecker:innen auf die veganen Kreationen der griechischen Küchenchefin freuen dürfen.
Das Omnia Plant-Based Restaurant ist Teil des Paradiso Pure.Living Vegan Hotels, zu dessen Team Charami seit 2023 gehört und für das sie bereits im März 2024 das kulinarische Konzept überarbeitet hat. Wer Charamis veganes Neungang-Degustationsmenü genießen will, sollte frühzeitig einen Tisch reservieren, denn das Omnia hat nur sechs Tische. Dafür bietet es inmitten der atemberaubenden Kulisse der Dolomiten auf über 2.000 Metern ein exklusives Ambiente. Mit der Gründung des Omnia Plant-Based Restaurants sei man nach Angaben von Pure.Living an die Spitze der pflanzenbasierten Fine-Dining-Bewegung in Italien gerückt.