Markus Borchers neuer Director Foodservice bei Danish Crown

Klare Ziele: Markus Borchers, neuer Director Foodservice, möchte Danish Crown als führendes und nachhaltiges Unternehmen für Fleischprodukte etablieren. Foto: Foodservice Danish Crown
Redaktion 09.05.2022 AKTUELLES  |  News

Markus Borchers ist neuer Director Foodservice Deutschland bei Danish Crown Foods in Hamburg. Borchers kommt von Mondelez Deutschland, wo er zuletzt als Verkaufsdirektor LEH und Foodservice den Außendienst für das Meals-Geschäft in Deutschland verantwortete.

In seiner neuen Funktion möchte Markus Borchers intensiv daran mitwirken, Danish Crown in den nächsten Jahren zu einem nachhaltigen und weltweit erfolgreichen Konzern auszubauen. Für das Danish-Crown-Geschäft in Deutschland lautet das erklärte Ziel: In den nächsten Jahren eines der führendsten und nachhaltigsten Fleischlieferanten zu werden.

Im Außer-Haus-Bereich wird zudem der Ausbau der starken Marktposition in den Bereichen Bacon, Slow Cooked und Hackfleischprodukte angestrebt. Zudem habe man die klare Vision, zukünftig vor allem im stetig wachsenden Segment der fleischbasierten Pizza-Toppings wie auch im Burger-Geschäft den Markt mit neuen Akzenten und Produktideen zu beleben.

www.danishcrown.com/de-de