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Wildgerichte einfach zubereiten: Michael Keller und Andreas Seel zeigen, wie es geht - Foto: Heel-Verlag
Redaktion 31.10.2024 AKTUELLES  |  News

Der Wildsommelier Michael Keller und Küchenmeister Andreas Seel wollen mit ihrem neuen Kochbuch jedem die Angst vor dem edlen Fleisch nehmen. Auf 160 Seiten beschreiben sie nicht nur die heimischen Hauptwildarten.

In detaillierten Schritt-für-Schritt-Fotos wird die Fleischbe- und verarbeitung von der Grob- und Feinzerlegung über die Weiterverarbeitung bis zum küchenfertigen Produkt gezeigt. Zudem informieren sie über Wildbrethygiene, Fleischreifung und das geeignete Werkzeug zur Wildverarbeitung. Schließlich werden für die unterschiedlichsten Zubereitungsarten kreative und alltagstaugliche Rezepte präsentiert. Von der Wildbratwurst und dem Wildschweingulasch mit Zimt, der gesmokten Rehschulter mit Sellerie-Kartoffel-Gratin bis zur Kaninchenkeule und der gefüllten Wildente aus dem Backofen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ein Ratgeber und Kochbuch, das Jägern, Metzgern und Köchen wertvolle Hilfe bietet.



Michael Keller und Andreas Seel:
So einfach geht Wild
Heel-Verlag September 2024,
160 Seiten, zahlreiche Farbfotos
(von Ingo Hilger),
203 x 254 mm, Hardcover, 29,95 Euro
ISBN 978-3-7588-0001-6