KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD 2025: Bio Gnocchi von Hilcona mit Silbermedaille ausgezeichnet

Kategorie Food: Silber für Bio Gnocchi von Hilcona. Foto: © Hilcona
Slyvia Winnewisser 04.03.2025 AKTUELLES  |  News

Gnocchi heißen die kleinen, feinen Kartoffelklöße, die in Begleitung einer Käse-, Sahne- oder fruchtigen Tomatensauce, aber auch mit Pesto oder einfach einem Schuss Olivenöl und frischen Kräutern eine schmackhafte Delikatesse darstellen, die sofort an Urlaub in Italien denken lässt.

Die Hilcona AG aus Schaan im Fürstentum Lichtenstein hat nun Gnocchi im Angebot, die aus Weizen und Kartoffeln hergestellt werden, wobei alle Zutaten aus Bio-Anbau stammen. Damit bedient das Unternehmen nicht nur einen Trend, sondern stellt seine Produkte in den Zusammenhang mit einem nachhaltigen Wandel in der Gastronomiebranche, wie es mitteilt. Gastronomen, die ihr Speisenangebot an die wachsende Nachfrage nach Bio-Produkten anpassen wollen, sind mit Hilcona Bio-Produkten gut beraten.
Die Hilcona Bio-Gnocchi zeichnen sich nicht nur durch höchste Bio-Qualität aus, sondern bieten eine perfekte Standstabilität, was eine gute Präsentation auf dem Teller garantiert. Darüber hinaus ist die Zubereitung des TK-Produktes zeitsparend, einfach zu handhaben und hilft so indirekt beim Optimieren von Küchenabläufen.
Hilcona Bio-Gnocchis helfen außerdem dabei, Kosten zu sparen. Geliefert werden sie im praktischen Großgebinde zu 10 kg Bag-in-Box.
Die Kartoffelklößchen eignen sich als Basis für Speisen mit Fleisch und Gemüse oder einfach in leckeren Saucen. Deshalb sind sie in der Gemeinschaftsverpflegung, im Care-Bereich sowie im Catering sehr beliebt und ein gern gesehener Gast auf dem Teller.

www.hilcona.de


Bio Gnocchi von Hilcona wurden von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD in der Kategorie Food mit einer Silbermedaille ausgezeichnet.
Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 3/2025.