KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2024: VeJog Joghurt-Alternative von Milram Food-Service mit Goldmedaille ausgezeichnet

Kategorie Vegetarisch, Vegan: Gold für VeJog Joghurt-Alternative von Milram Food-Service.
Kategorie Vegetarisch, Vegan: Gold für VeJog Joghurt-Alternative von Milram Food-Service. Foto: Milram Food-Service
Redaktion 02.09.2024 AKTUELLES

Die VeJog Joghurt-Alternative von Milram Food-Service wird aus 100 Prozent pflanzlichen Ölen und Ackerbohnen hergestellt.Sie zeichnet sich durch einen frischen, mild-säuerlichen Geschmack und eine cremige Textur aus und steht dem Original aus Milch in nichts nach.

 Das Produkt im 5-Kilogramm-Eimer lässt sich ohne Abstriche überall dort einsetzen, wo sonst der klassische Joghurt angewendet wird, egal, ob süß oder herzhaft.

„Unser VeJog punktet mit Eigenschaften, für die auch klassischer joghurt bekannt ist.”
nina Rempe, head of marketing food-service

 „Wir möchten Profiköchen ihren Alltag erleichtern. Daher legen wir besonderen Wert darauf, dass unsere pflanzlichen Produkte genauso verwendbar sind wie milchbasierte“, sagt Nina Rempe, Head of Marketing Food-Service bei Milram. Daher ist VeJog immer dann eine gute Basis für Desserts, Dressings, Saucen, Dips und für das Frühstücksbüfett, wenn auf tierische Produkte verzichtet werden soll. Die Marketingfrau weiß darüber hinaus: „Sei es die cremige Konsistenz oder die frisch-säuerliche Note: Unser VeJog punktet mit Eigenschaften, für die auch klassischer Joghurt bekannt ist. Dazu gehört auch das breite Anwendungsfeld – von der süßen Bowl bis zum herzhaften Dip.“ 

www.milram.de


VeJog Joghurt-Alternative von Milram Food-Service wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Vegetarisch, Vegan mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8/9 2024.