Der süße Eistrüffel Tartufo ist ein Klassiker im italienischen Dessert-Bereich. bindi hat die italienische Tradition aufgenommen und bietet in seinem Sortiment aktuell sieben unterschiedliche Tartufi an.
Die Auswahl reicht vom traditionellen Schokoladen-Zabaione-Trüffel über die in Deutschland beliebte Erdbeer-Vanille-Kombination bis hin zum edlen Pistazien-Trüffel. Beim Tartufo Pistacchio umhüllt cremiges Pistazieneis einen Kern aus Pistaziensauce. Haselnuss- und Pistazienstücke verleihen diesem vorportionierten Eisdessert einen besonderen Crunch. Seit 2024 ist der Tartufo Cocco Nocciola neu dabei und ganz aktuell ergänzt der Tartufo Cheesecake mit Himbeer-Erdbeer-Kern und Butterkeksstreuseln das Sortiment.
„Wir nehmen diese Auszeichnung als motivation, um weiterhin unser sortiment für die anforderungen der profis in der gastronomie zu erweitern.”
Niels Konzack, Geschäftsführer
Niels Konzack, Geschäftsführer der bindi Deutschland GmbH, teilt zudem mit: „Wir freuen uns sehr, gleich drei Auszeichnungen beim diesjährigen Küche Best Product Award Food & Technik 2024 erreicht zu haben. Wir bedanken uns bei der Jury und
nehmen diese Auszeichnungen als Motivation, um weiterhin unser Sortiment für
die Anforderungen der Profis in der Gastronomie zu erweitern.“
Tartufo Pistacchio von bindi wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Dessert mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8/9 2024.