Mit Spareribs bringt Danish Crown eine typisch amerikanische Fleisch-Spezialität auf den deutschen Markt, die speziell für den Einsatz in der Gastronomie und der Gemeinschaftsverpflegung zugeschnitten ist, wie das Unternehmen bestätigt.
Die Rippenstücke aus dem Schweinebauch bergen ein langfaseriges, bissfestes, aber auch zartes und zugleich leicht durchwachsenes Fleisch. Dies sorgt für ein intensives Aroma und eine saftige, weiche Textur. Vor dem Tiefkühlen wurden die Fleischstücke einzeln und schonend auf dem Grill vorgegart. Zum Servieren werden die Spareribs 5 Minuten von jeder Seite auf dem Grill erhitzt. Alternativ gelingen sie im Heißluftofen in 20 Minuten bei 200 Grad oder bis zu einer Kerntemperatur von 75 Grad.
„die Spareribs sind wirklich hervorragend und bringen den BBQ-genuss in der Ausser-HAUS-KÜCHE AUF EIN NEUES LEVEL.”
MarKus Borchers, Director Foodservice
„Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung unserer neuen Spareribs. Beide Varianten sind wirklich hervorragend und bringen den BBQ-Genuss in der Außer-Haus-Küche auf ein neues Level. Das hinterlässt glückliche Gesichter und einen bleibenden Eindruck bei den Gästen“, ist Markus Borchers, Director Foodservice bei Danish Crown, überzeugt.
Spareribs von Danish Crown wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Fleisch, Geflügel mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8/9 2024.