KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2024: Praline Schweinshaxe in gepoppter Knusperschwarte von Achenbach mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Kategorie Fleisch, Geflügel: Bronze für Praline Schweinshaxe in gepoppter Knusperschwarte von Achenbach
Kategorie Fleisch, Geflügel: Bronze für Praline Schweinshaxe in gepoppter Knusperschwarte von Achenbach. Foto: Achenbach
Redaktion 02.09.2024 AKTUELLES

Die herzhafte Praline Schweinshaxe von Achenbach ist, dank ihrer küchenfertigen Zubereitung, ein guter Helfer, um ohne großen Aufwand mit einer außergewöhnlichen Delikatesse aufzuwarten.

Sie besteht aus saftigem Fleisch in einer Panade aus geschroteter Schwarte. Beim Ausbacken in tiefem Fett entfaltet sie eine herrlich knusprige Hülle. Die Praline Schweinshaxe kann als warmes Zwischen- und Hauptgericht mit Krautsalat oder Servietten-Laugen-Knödeln serviert werden. Aber auch am Flying-Büfett macht das Fingerfood nach alpenländischer Tradition eine gute Figur.

www.achenbach.com


Praline Schweinshaxe in gepoppter Knusperschwarte von Achenbach wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Fleisch, Geflügel mit einer Bronzemedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8/9 2024.