Wenn der Gast das Gericht als echten Genuss in Erinnerung behalten soll, müssen Pommes frites als Beilage einfach warm, fest und knusprig sein. Vor allem für das Außer-Haus-Geschäft ist das eine Herausforderung. Mit den Pommes frites SureCrisp Max stellt sich McCain dieser Herausforderung erfolgreich.
Die SureCrisp Max haben eine eigene Beschichtung für den Extra-Crunch. Deshalb halten sie ihre Textur und Knusprigkeit bis zu 30 Minuten lang. Auch zeichnen sie sich durch einen besonders aromatischen Salzgeschmack aus. Die Pommes dieser Linie gibt es in 7, 10 und 14 mm. Sie sind vorfrittiert und tiefgefroren.
„WIr Danken der jury für die wertschätzende wahl unserer neuen produktentwicklung.”
CARSTEN BRINCK, MarketingmanageR
Carsten Brinck, Marketingmanager Foodservice DACH bei McCain, sagt über die neue Produktentwicklung: „Dank der lang warmhaltenden Crunch-Ummantelung sind die SureCrisp Max nicht nur für Betriebe mit Liefer- und Abholservice geeignet, sondern auch für diejenigen, die im Restaurant oder auf der Terrasse Ihren Kunden das ultimative Crunch-Erlebnis bereiten wollen. Einfach heiße und knusprige Pommes überall, jederzeit.“
Pommes frites SureCrisp von McCain wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Kartoffeln, Reis, Teigwaren mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8/9 2024.