Die Heringsfilets Pur Cassis-Rote Bete von Friesenkrone sind eine unkomplizierte und schmackhafte Alternative zur klassischen Variante. Sie sind ohne Aufguss und Öl hergestellt.
Schwarzer Johannisbeersaft, Rote Bete und Dillspitzen verleihen dem Fisch eine milde, angenehm süße Note. Auf frischen, knusprigen Brötchen oder zu heißen, nussigen Kartoffeln sind sie eine echte Delikatesse. Mit wenigen Zutaten können sie zu weiteren leckeren Kreationen verarbeitet werden.
„Dieses Geschmacksergebnis bietet sich somit gerade für junge und ernährungsbewusste zielgruppen an.”
Sylvia Ludwig, vertriebsleiterin GV
Sylvia Ludwig, Vertriebsleiterin GV bei Friesenkrone, sagt zum Produkt: „In unserer erfolgreichen Range der Pur Herings- und Matjesfilets, die ohne Öl und Aufguss auskommen, sind Heringsfilets Pur Cassis-Rote Bete der absolute Renner. Ihr Geheimnis sind die angenehme Süße und die milde Note, die durch die Marinade aus Roter Bete und Cassis entstehen. Dieses Geschmacksergebnis ist mit dem Ursprung der bisher bekannten Bismarckrezeptur überhaupt nicht mehr vergleichbar und bietet sich somit gerade für junge und ernährungsbewusste Zielgruppen als ein weiteres Fischprodukt im Snackbereich an.“
Heringsfilets Pur Cassis-Rote Bete von Friesenkrone wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Fisch & Meeresfrüchte mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8/9 2024.