KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2024: Glace de Viande Premium Flüssigsauce von Hügli mit Silbermedaille ausgezeichnet

Kategorie Suppen, Saucen, Fonds: Silber für Glace de Viande Premium Flüssigsauce von Hügli.
Kategorie Suppen, Saucen, Fonds: Silber für Glace de Viande Premium Flüssigsauce von Hügli. Foto: Hügli
Redaktion 02.09.2024 AKTUELLES

Hochwertige Zutaten und eine schonende, fachgerechte Zubereitung bilden die Basis für eine gelungene Sauce. Doch im Alltag fehlt oft die Zeit, um diesen Aufwand zu stemmen. Die Premium Flüssigsaucen von Hügli wurden entwickelt, um gehobene Ansprüche zu erfüllen.

Mit Wurzelgemüse, Tomaten, Knochen und Gewürzen zubereitet, schmeckt die Glace de Viande wie selbst gemacht. Sie wurde mit Barbera Rotwein aus dem Piemont abgeschmeckt, der mit seinem intensiven Aroma für zusätzliche Tiefe und Aroma sorgt. Das Produkt ist eine passende Grundlage für köstliche Fleischgerichte.

www.huegli.com


Glace de Viande Premium Flüssigsauce von Hügli wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Suppen, Saucen, Fonds mit einer Silbermedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8/9 2024.