KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2024: Bio-Grießpudding von frischli mit Goldmedaille ausgezeichnet

Kategorie Molkereiprodukte: Gold für Bio-Grießpudding von frischli.
Kategorie Molkereiprodukte: Gold für Bio-Grießpudding von frischli. Foto: frischli
Redaktion 02.09.2024 AKTUELLES

Der Bio-Grießpudding von frischli erweitert die Linie der ungekühlt haltbaren Bio-Desserts der Marke. Mit nur 1,5 Prozent Fett im Milchanteil und 6 Prozent zugesetztem Zucker wurde das Dessert eigens für den Einsatz in der Schul- und Kita-Verpflegung entwickelt, teilt frischli mit.

Das Produkt wird mit zertifizierter Bio-Milch hergestellt und zeichnet sich durch einen runden, vollmundigen Geschmack aus. Es lässt sich mit Früchten, Cremes oder Fruchtpürees lecker verfeinern. Der Grießpudding ist im 5-Kilo-Eimer erhältlich und sofort servierfertig. Wir freuen uns sehr über die Gold- Prämierung unseres Bio-Grießpuddings in der Kategorie Molkereiprodukte. 

„der bio-grießpudding ist dank bio-siegel ideal, um vorgaben für mehr bio in der gemeinschaftsverpflegung umsetzen zu können.”
kaja schnell, leitung marketing

Besten Dank an die Expertenjury für diese Auszeichnung! Der im Frühjahr 2024 eingeführte Bio-Grießpudding ebenso wie unser Milchpudding in den Sorten Schoko und Vanille sowie der Milchreis sind absolute Dauerbrenner im Foodservice und dank Bio-Siegel ideal, um Vorgaben für mehr Bio in der Gemeinschaftsverpflegung umsetzen zu können“, sagt Kaja Schnell, Leitung Marketing bei frischli. 

www.frischli.de


Bio-Grießpudding von frischli wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Molkereiprodukte mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8/9 2024.