KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2024: Base Tatar von Achenbach mit Goldmedaille ausgezeichnet

Kategorie High Convenience: Gold für Praline Schweinshaxe in gepoppter Knusperschwarte von Achenbach
Kategorie High Convenience: Gold für Praline Schweinshaxe in gepoppter Knusperschwarte von Achenbach. Foto: Achenbach
Redaktion 02.09.2024 AKTUELLES

Tatar ist eine Delikatesse – aber nur ganz frisch zubereitet ist es hygienisch sicher. Die Base Tatar von Achenbach liefert tiefgekühlt alle Komponenten für den köstlich naturbelassenen Leckerbissen: Zunächst beinhaltet es eine Base Rind mit 70 Gramm magerem Rindfleisch, raffiniert verfeinert mit Kapern, Sardellen, Schalotten und anderem.

Weitere Zutaten sind ein Eigelb-Gel, ein würziges Schnittlauch-Öl und Paprika-Schnee. Die edle Vorspeise ist im Nu vorbereitet: Das Rindfleisch auf einem Teller auftauen lassen, Eigelb-Gel und Schnittlauch-Öl auftragen und vor dem Servieren mit dem Paprika-Schnee bestreuen. 

„Die Base Tatar und passend dazu erhältliche Add-ons ersparen gastronomen ein aufwendiges mise en plACE.”
Katrin Achenbach, Geschäftsleitung

Katrin Achenbach, Geschäftsleitung der Delikatessen Manufaktur, sagt zu den Vorteilen der Base Tatar: „Die Base Tatar und passend dazu erhältliche Add-Ons ersparen Gastronomen ein aufwendiges Mise en Place und versetzen sie in die Lage, Vorspeisen auf Topniveau zu servieren. Tiefgekühlt bleibt das klassisch zubereitete und gewürzte Rindertatar frisch und hygienisch einwandfrei. Kleine Verkaufseinheiten mindern die Gefahr einer Überproduktion.“ 

www.achenbach.com


Base Tatar von Achenbach wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie High Convenience mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8/9 2024.