Die Essig-Frucht-Komposition AcetoPlus Mango von Wiberg birgt einen kulinarischen Schatz aus den Regenwäldern Südostasiens: die Mango. Die Tropenfrucht wird vollreif geerntet, denn nur so entfaltet sie ihr frisch-fruchtiges und vollmundiges Aroma.
Der Essig-Zubereitung verleiht die exotische Frucht eine ganz besondere und unverwechselbare Note. Mit viel Fruchtigkeit und milder Säure verfeinert AcetoPlus Mango Salatzubereitungen aller Art, Saucen, Marinaden und gibt süßen sowie auch herzhaften Fisch- oder Fleischgerichten den aromatischen Kick.
„Von unseren Kunden wissen wir, dass die vielseitigen Produkte der Wiberg AcetoPlus Range die Gourmet-herzen seit Langem erobert haben.”
Tatjana Zelenka, Produktmanagerin
„Auch als erfrischender Aperitif, aufgespritzt mit Sekt oder Mineralwasser, weckt die Sorte Mango die kulinarische Lust am Entdecken“, sagt Tatjana Zelenka, Produktmanagerin bei Wiberg. Und betont: „Wir freuen uns sehr über diese tolle Auszeichnung! Von unseren Kunden wissen wir, dass die vielseitigen Produkte der Wiberg AcetoPlus Range die Gourmet-Herzen seit Langem erobert haben. Mit dem Best Product Award ist es nun quasi amtlich!“
AcetoPlus Mango von Wiberg wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie DRESSINGS, ESSIGE, ÖLE mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8/9 2024.