KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2023: Fruchtpürees von frischli mit Goldmedaille ausgezeichnet

Kategorie Desserts: Gold für Fruchtpürees von frischli. Foto: frischli
Redaktion 18.08.2023 AKTUELLES

Die neuen Fruchtpürees von frischli werden in sechs Sorten angeboten: Erdbeere, Sauerkirsche, Mango, Passionsfrucht, Himbeere und Schwarze Johannisbeere. Der Fruchtanteil liegt bei 89 bis 90 Prozent. Die wiederverschließbaren 1-Kilo-Beutel sind ungekühlt haltbar und ermöglichen eine passgenaue Dosierung.

Früchte sind vor allem in der warmen Jahreszeit einfach ein Muss beim Zubereiten raffinierter und vielfältiger Desserts. Auch zum Backen bilden sie eine wichtige Zutat. Doch frische Früchte sind nicht das ganze Jahr über erhältlich und können nicht immer nach aktuellem Bedarf eingesetzt werden.

„Mit der Einführung der Fruchtpürees bieten wir Profiköchen Allrounder, die sich in unendlich vielen Variationen kreativ
verarbeiten LAssen.” 

Kaja Schnell, Leitung Marketing

„Mit der Einführung der Fruchtpürees im Frühjahr 2023 bedienen wir nun auch das Thema Fruchttopping und bieten Profiköchen in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung fruchtige Allrounder, die sich in unendlich vielen Variationen kreativ verarbeiten lassen. Die Fruchtpürees sind eine unkomplizierte und hochwertige Alternative zu frischen Früchten – das ganze Jahr hinweg und unabhängig vom saisonalen Angebot“, sagt Kaja Schnell, Leitung Marketing bei frischli.

www.frischli-foodservice.de 


Die Fruchtpürees von frischli wurden von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Desserts mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8/9 2023.