Als besondere Vorspeisen und auf festlichen Buffets haben Terrinen ihren festen Platz. Dabei stehen Wachtel und Gänseleber für außerordentlichen Delikatessen-Genuss. Die Terrine Wachtel mit Gänseleber-Kern aus der Achenbach Delikatessen-Manufaktur ist eine Komposition aus Gänseleber und einer feinen Geflügelfarce mit Wachtelbrust, Herbsttrompeten und einem Schuss Madeira-Wein.
Die edle Rezeptur der Terrine unterstreicht die optisch attraktive Tunnelform. Die Mengen von 650 Gramm lassen sich zu 20 bis 25 festlichen Vorspeisen portionieren. Bei Achenbach sind Terrinen in über 20 verschiedenen Varianten erhältlich, darunter vegetarische Kreationen und solche mit Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Rind und Wild.
Katrin Achenbach, Geschäftsführerin der Achenbach Delikatessen-Manufaktur, ist überzeugt: „An Vorspeisen-Klassikern führt kein Weg vorbei.“ Sie bestätigt darüber hinaus: „Dank handwerklicher Qualität wird die servierfertige Terrine im Handumdrehen zum eindrucksvollen Menüauftakt.“
Die Terrine Wachtel mit Gänseleber-Kern von Achenbach wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Feinkost mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8/9 2022.