Kombidämpfer: Maxx Pro Familie bei Convotherm wurde ergänzt

Fokus auf Funktionen: Der Convotherm maxx ist laut Hersteller das ideale Gerät für alle Gastronomiebetriebe, die auf Qualität setzen, moderne Technik, aber einfache Bedienung und Anwendungsvielfalt. Foto: Convotherm
Redaktion 15.06.2023 AKTUELLES  |  News

Der Küchentechnik-Spezialist Convotherm hat mit dem maxx pro, dem maxx und dem mini eine neue Kombidämpfer-Generation entwickelt, die multifunktional und energiesparend ist. Mit den Convotherm maxx pro Standgeräten bietet das Unternehmen nun für jeden Anspruch, Bedarf, Größe und Konzept das passende Gerät.

Die maxx pro-Familie reicht vom Tisch- bis zu den neuen Standgeräten, die speziell für Betriebe, die große Speisenmengen produzieren, entwickelt wurden. Gemeinsam haben alle Geräte die vier Convotherm-Funktions-Managements: manuelles und automatisches Kochen mit Press&Go, gleiche User Interfaces (UI), IntelligentSimplicty (intelligente Einfachheit) und einfache Bedienung über TFT HiRes Glas-Displays. 

Darüber hinaus lässt sich die Serie, die in Deutschland produziert wird, um Optionen zum Grillen und Räuchern erweitern. Volle Konnektivität über KitchenConnect®, der innovativen open-cloud Netzwerk-Lösung von Welbilt, ermöglichen zudem Datenmanagement und -verwaltung in Echtzeit. Die maxx pro Kombidämpfer sind mit dem EnergyStar zertifiziert und zeichnen sich durch einen niedrigen Strom- und Wasserverbrauch aus.

Der maxx punktet durch: Clevere Technik und Features sollen für optimale Garergebnisse sorgen, durch wirtschaftliche Arbeitsprozesse im Klima-, Produktions-, Qualitäts- oder Reinigungsmanagement werde ein effektiver Work-Flow unterstützt. Mit einer Breite von nur 51,5 cm bietet der Convotherm mini dieselben Anwendungsmöglichkeiten wie die größeren Modelle. Zudem ist der mini in drei Größen und in mehr als zehn Varianten verfügbar, auch in einer mobilen Version, die für Biergärten, Foodtrucks und Outdoor-Veranstaltungen entwickelt wurden.

www.convotherm.com