Jubiläum: 20 Jahre Netzwerk Culinaria

20 Jahre Netzwerk Culinaria (von li. nach re.): Thomas B. Hertach (vorne), Marc Reichling, Christoph Danne (alle drei Hupfer), Olivia Sidler (Cool Compact), Ludwig Spiegel (MKN), Andreas Glose (Cool Compact), Dietmar Krämer (Melitta Professional), Sybille Lichtenfeld (Bankett Profi), Frank Rödel (Viessmann), Friedrun Pajdakovic (Halton), Axel Kappenberger (Nestlé Professional), Dirk Hanisch (MKN), André König (Meiko) und Lars Urban (Meiko) – Foto: Netzwerk Culinaria
Redaktion 16.07.2024 AKTUELLES  |  News

Seit 20 Jahren bringt das Netzwerk Culinaria Betreiber, Küchenplaner, Köche, Ausbilder und Hersteller zusammen, um sich fachlich auszutauschen und voneinander zu lernen. Am 15. Juli 2024 feierte das Netzwerk Jubiläum.

Netzwerk Culinaria, das 18 Mitglieder umfasst, bietet praxisnahe und hochwertige Fortbildungen an. Beteiligt sind Unternehmen wie Meiko, Hupfer und Viessmann Kühlsysteme sowie Verbände wie das Deutsche Studierendenwerk (DSW) und der Verband der Küchenleitungen (VKK). „Unser interdisziplinärer Ansatz ermöglicht praxisnahe Angebote, die auf die aktuellen Herausforderungen der Branche ausgerichtet sind“, erklärt Thomas B. Hertach, Leiter von Netzwerk Culinaria.

Innovative Formate wie Trendtouren, bei denen Top-Gastronomen besucht werden, und digitale Workshops sind Teil des Erfolgsrezepts. Die Initiatoren Meiko, MKN, Hupfer und Cool Compact betonen die Bedeutung gut ausgebildeter Mitarbeiter für die Zukunft der Branche. Lars Urban von Meiko: „Das Netzwerk Culinaria steht seit 20 Jahren für Verlässlichkeit und ein hervorragendes Wertesystem. Highlights wie das Planer-Event in Oslo, die Gastrotour in Berlin und die größte Messeparty der Internorga fördern Austausch und schaffen echten Kundenmehrwert.“

www.netzwerk-culinaria.de