Vom 14. bis 18. März 2025 öffnet die INTERNORGA in Hamburg ihre Tore und wird erneut zum zentralen Treffpunkt für die Gastronomie-, Hotel- und Lebensmittelbranche. „Wo Trends laufen lernen“ ist das diesjährige Motto der Fachmesse - passend formuliert - denn in diesem Jahr stehen die Trendbereiche Future Food und Newcomers Area im besonderen Fokus.
Future Food: Neue Ansätze für nachhaltige Ernährung
In Halle B3.OG erwartet die Besucherinnen und Besucher ein neues spannendes Schaufenster für innovative Food-Konzepte. Globale Herausforderungen wie Ressourcenknappheit, Klimawandel sowie veränderte Konsumgewohnheiten erfordern nachhaltige Lösungen. Hier zeigen visionäre Unternehmen, wie alternative Proteine, Fermentation und Foodtech die Branche revolutionieren. So präsentiert Verrano ein einzigartiges Geschmackserlebnis aus geräuchertem Wurzelgemüse, während Planetary mit Mykoproteinen nährstoffreiche Fleisch- und Milch-Alternativen entwickelt. Auch Rival Foods setzt auf pflanzliche Fleischalternativen mit authentischer Textur.