Champagne Laurent-Perrier präsentierte am 03. Juni in Baiersbronn ihr Hornstein-Ranking 2024 und zeichnete die besten Köchinnen und Köche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol aus. Sven Elverfeld, Küchenchef im Restaurant Aqua im „The Ritz Carlton“ in Wolfsburg, erreichte auch in diesem Jahr mit 100 Punkten den ersten Platz.
Das Hornstein-Ranking, das seit Jahren als ein Maßstab für kulinarische Spitzenleistungen in der deutschsprachigen Gastronomieszene gilt, zeichnet die besten Restaurants und ihre Köchinnen und Köche aus, die durch kontinuierliche Qualität, Kreativität und ein unvergleichliches gastronomisches Erlebnis überzeugen. Sven Elverfeld zum ersten Platz: „Es ist eine große Ehre, erneut an der Spitze des Hornstein-Rankings zu stehen. Diese Auszeichnung ist eine Bestätigung für das Engagement und die Leidenschaft meines gesamten Teams. Wir arbeiten jeden Tag daran, unseren Gästen außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse zu bieten.“ Elverfelds Küche im Aqua zeichnet sich durch die Balance zwischen Tradition und Innovation, hochwertigen regionalen Zutaten und moderner Technik aus.