Vom 12. bis 14. Januar 2025 findet Bayerns Gastgeber-Messe HOGA in Nürnberg statt. In vier Messehallen präsentieren Aussteller ihre neuesten Angebote und Lösungen für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Zu den Programm-Highlights gehören neben dem informativen Bühnenprogramm zahlreiche Kochshows und die Pizza-Meisterschaften.
In Workshops, Podiumsdiskussionen und Vorträgen diskutieren Experten über die aktuellen Herausforderungen der Branche. Auf der Culinary Stage zeigen bekannte Köchinnen und Köche die neuesten Trends – und auch der Kochnachwuchs ist mit dem Team der Miniköche (siehe Foto) dabei.
Im Forum „Zukunft Gastronomie“ geht es in erster Linie um aktuelle Herausforderungen der Branche, im „HOGAnovum“ präsentieren Start-ups ihre Konzepte der Zukunft. Am 14. Januar steht das Thema Personal und Karriere im Mittelpunkt auf der Karrieremesse „HOGA-Connect“ im Mittelpunkt des Geschehens.