Ob auf Pizza oder in der Pasta-Sauce: Von Dezember bis Februar gibt es BettaF!sh TU-NAH – eine pflanzlichen Thunfisch-Alternative auf Basis von Meeresalgen – in allen 157 internationalen L'Osteria Restaurants vor Ort, als Take-away-Angebot oder zum Online-Bestellen für zu Hause.
L’Osteria Gäste in Deutschland, Österreich, der Schweiz, Frankreich, den Niederlanden, Luxemburg, England und Tschechien kommen ab Dezember in den Genuss von BettaF!sh TU-NAH, der Thunfisch-Alternative auf Basis von Meeresalgen. Deniz Ficicioglu, Gründerin von BettaF!sh, freut sich über die Kooperation: „Mit einem Partner wie L’Osteria erreichen wir im Gastronomie-Bereich eine Verfügbarkeit, die nahezu atemberaubend ist. Tatsächlich sind es 157 Restaurants in acht Ländern, darunter einige, in denen unser TU-NAH bisher noch nicht erhältlich ist. Das ist nicht nur enorm spannend, sondern eine wirkliche Chance und der schönste Abschluss, den wir uns für das Jahr 2022 nur vorstellen können”, so Ficicioglu.