Pinsa ist eine leckere Snack-Alternative zur herkömmlichen Pizza, die immer beliebter wird. Die Pinsa Romana Mischkiste von Edna enthält 12 Pinsastücke, je sechs in den beliebten Sorten Caprese und Prosciutto é Funghi.
Der Teig wird nach einem traditionellen Herstellungsverfahren von Hand bearbeitet und besteht aus einer Mischung aus Weizenmehl, Reis- und Sojamehl sowie Sauerteig. Durch diese Kombination ist er besonders locker und knusprig und hat ein verlockendes Aroma. Der Belag enthält unter anderem Mozzarella, Tomaten, Pesto und Cashewkerne sowie Rapsöl. Die Pinsas in den Abmessungen 22 x 13 x 2 cm und einem Gewicht von 225 Gramm sind als Tellergericht oder für das Take-away-Geschäft geeignet. Sie sind tiefgekühlt und vorgebacken. Vor dem Verzehr sollten sie 20 Minuten auftauen und dann bei 270 Grad 5-6 Minuten fertig gebacken werden. Heiß serviert schmecken sie am besten.
Jessica Reiter, Online Sales Managerin von Edna, ist überzeugt, dass die Pinsa Romana Mischkiste bei Gastronomen gut ankommt. Sie sagt: „Pinsa ist das Trendfood auf jeder Speisekarte!“
Die Pinsa Romana Mischkiste von Edna wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Backwaren herzhaft mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8/9 2022.