Das sous-vide gegarte Rinderbugblatt von Menüplan by Antoniewicz zeichnet sich durch sein besonders zartes, fein marmoriertes Fleisch aus, das praktisch auf der Zunge zergeht. Es wurde sehr schonend zubereitet, hat einen milden Geschmack und ist butterzart.
Das wertvolle Schulterstück passt beispielsweise gut zu Pastinakenpüree, mit etwas Petersilienöl verfeinert, und einer kräftigen Portweinsauce. Aber auch andere Variationen sind möglich.
Das Fleisch eigne sich als Mittelpunkt moderner Inszenierungen in der Profiküche, betont Menüplan. Küchenchef Helmut Schulz sagt über die Zubereitung der Fleischstücke: „Die Qualität und einfache Zubereitung stehen dabei an oberster Stelle.“
Die Produkte werden schonend zubereitet und zeichnen sich durch den Einsatz frischer, saisonaler und möglichst regionaler Zutaten mit überwiegend Fleisch der eigenen Erzeugergemeinschaft und eine kontinuierlich hohe Qualität aus.
Das Rinderbugblatt von Menüplan by Antoniewicz ist im Großgebinde erhältlich. Durch eine exakte Kalkulationsbasis lässt sich mit den Convenience-Produkten von Menüplan jedes Gericht einfach kalkulieren und spart somit Zeit und Geld.
www.mein-menueplan.de/antoniewicz
Das Rinderbugblatt sous-vide von Menüplan by Antoniewicz wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Fleisch/Geflügel mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8/9 2021.