BEST PRODUCT AWARD 2021: Nutaaq® Grönländischer Kabeljau von Royal Greenland mit Silbermedaille ausgezeichnet

Kategorie Fisch/Meeresfrüchte: Silber für Nutaaq® Grönländischer Kabeljau von Royal Greenland. Foto: Royal Greenland.
Redaktion 09.09.2021 MAGAZIN

Im arktischen Meer wächst der Kabeljau langsamer. Sein Fleisch hat mehr Zeit, sich zu entwickeln. Deshalb ist es fester und schmeckt besonders aromatisch und saftig. Nutaaq® Grönländischer Kabeljau von Royal Greenland wurde in Reusen nahe der grönländischen Küste gefangen.

Die Fischer sind unabhängig. Reusenfang ermöglicht es, Beifang wieder lebendig ins Meer zu lassen. Innerhalb von zwei Stunden nach dem Fang wird der Fisch verarbeitet und tiefgekühlt. Deshalb hat sein Fleisch eine frisch-weiße Farbe. 

www.royalgreenland.de 


Der Nutaaq® Grönländischer Kabeljau von Royal Greenland wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Fisch/Meeresfrüchte mit einer Silbermedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8/9 2021.