Ein feiner Snack aus der asiatischen Küche fertig im Glas: Der gebeizte Lachs von Achenbach ist mit pikantem koreanischen Kimchi – fermentiertem Chinakohl – und einer spritzigen Yuzu-Frischkäse-Mousse geschichtet.
Das intensive Aroma der Yuzu macht die Kreation zu einer echten Besonderheit. Geeignet ist das Produkt für Flying Buffets, als Vorspeise sowie als Snack zum Mitnehmen und für das Zimmerservice-Angebot. Die Gläser sind nach dem Auftauen servierfertig. Sie können zu je 35 Stück/Tray bestellt werden.
Der gebeizte Lachs mit Kimchi und Yuzu-Frischkäse-Mousse von Achenbach wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Feinkost mit einer Silbermedaille ausgezeichnet. Zusätzlich wurde das Produkt in der Kategorie Fingerfood/Snacks mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8/9 2021.